Правильный кабинет руководителя

30 июля в 10:55 в разделе Новости

GRACE

Какой он — правильный кабинет руководителя?

Последние годы мы часто слышим о том, что офис и кабинет руководителя исчезают, ведь становится всё больше профессий, компаний и отраслей, для функционирования которых важно только наличие кофемашины, ноутбука и интернета.

Но мебельная индустрия продолжает работать, замечая и учитывая новые пути развития офисного пространства. Сегодня речь пойдет о кабинете руководителя. Точнее — о 5 мега-трендах в этом сегменте.

 

       1. В ОФИСЕ КАК ДОМА

Универсальность элементов мебели  позволяет использовать их как в домашних, так и в офисных расстановках. Мебель Grace гармонично вписывается в любой контекст. В ней нет четкого деления на офисные и домашние категории. Благодаря лаковым декорам, кастомизации и повышенному комфорту она стирает границу между офисным и домашним кабинетами. Посмотрите на эти ручки, декоративные накладки и металлический профиль.

GRACE

     

        2. ГРАНЖ

Истории компаний вроде Facebook и Apple, которые рождаются «в соседских гаражах», вдохновляют. Что самое важное в гранже? Простота и многофункциональность. Такие фокусы доступны с мебелью Grace. Древесная текстура, металлическая лицевая фурнитура и стекло соответствуют трендовому гаражному духу.

GRACE

 

      3ТРАНСВЕРСАЛЬНОСТЬ

Появлением этой тенденции мы обязаны концепции коллажа, основанной на свойствах объектов-кочевников. Эту идею мы развили в серии Grace. Кабинет с характером уютной студии. Потайной ящик и отсек для сейфа с купейной секцией напоминают нам о том, что перед нами кабинетная мебель.

GRACE

 

     4. ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЯ

Кастомизация активно проникла во все сферы современной жизни. Максимально гибкие индивидуальные настройки доступны в серии Grace — благодаря богатству комплектации складской программы (вариантам типоразмеров, конструктивов и декоров) и безграничным возможностям проектных решений.

GRACE

 

     5. РАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Покупка кабинета Grace — рациональная инвестиция. По разумной цене российского производителя Вы приобретаете кабинет, не уступающий европейским по качеству, уровню оснащения и отделки. Переплачивать — не в тренде.

kabinet-grace

preloader