Металлокаркасы в бенч-системах

31 августа в 11:39 в разделе Новости

Металлокаркас в бенч-системах

Металлокаркасы в бенч-системах. Очень тонкий анализ.

Бенч-системы – это трендовое направление в современной офисной моде. На базе рабочих столов с металлическим основанием можно организовывать системы для 2, 4 и более сотрудников.

Бенч-системы имеют единый металлический каркас. Помимо эстетических характеристик их несомненным плюсом является легкость проектирования, монтажа и демонтажа, а также обеспечение максимально эффективных условий для работы и взаимодействия сотрудников.

Наша компания предлагает бенч-системы в коллекциях Vasanta и Sentida. И в каждой используются разные металлокаркасы. В Sentida — углубленные траверсы, в Vasanta — на раме. Неудивительно, что в новинке более современные решения. Сегодня расскажем о преимуществах углубленных траверсов и почему обитатели офиса оценивают выше бенч-системы Sentida.

 

1. Удобно крепить как фронтальные, так и боковые экраны

Это создает дополнительный комфорт и уют на рабочем месте.

 

2. Сохраняют полноценное рабочее пространство

Не ограничивают движение кресла (траверсы рамного металлокаркакса задевают ручки кресла). И не цепляют одежду.

Металлокаркас

Металлокаркас

 

3. Составляются в линейные и face-to-face бенч-системы

Бенч-системы Sentida могут быть любой конфигурации и периметра. Ключевое преимущество, которое обеспечивает большую гибкость в планировке.

Бенч-системы Sentida

 

4. Технологичность

Изготавливать бенч-системы на металлокаркасе с углубленным траверсом быстрее и проще. То есть, это решение оптимально для проектов, так как позволяет выполнить заказ в более короткие сроки в нескольких вариантах цветов и сечения трубы.

бенч-системы

 

preloader