Lavana — персонализируй это

6 сентября в 14:26 в разделе Новости

Lavana

Коллекция Lavana — мебель для персонала!

Универсального подхода к оснащению современного офиса не существует. Любой офис должен отвечать потребностям сотрудников — это главный критерий.

Затраты компаний на решения по персонализации сокращаются, а комфортабельность рабочего места каждого сотрудника растет. Мы все разного роста и веса. В этом письме мы расскажем, как сделать рабочее место максимально удобным для каждого. А поможем нам в этом новый продукт нашей фабрики — коллекция Lavana. Серия отвечает требованиям мобильности, удобства и индивидуализации. И вот почему.

1. Все нужное под рукой

Каждое рабочее место можно укомплектовать индивидуальной приставной тумбой Т-235. Под левую или правую руку. С вместительными отсеками для рабочих документов и личных вещей.

ТУМБА ПРИСТАВНАЯ T-235Л/ПР

2. Удобно. Практично. Полезно

Дополнительно к тумбам используйте пуфы для сидения с антискользящим покрытием и съемным чехлом. Чередование высоты посадки снижает риск развития проблем со здоровьем и повышает производительность труда.

https://fenix-nn.ru/mebel/puf-dlya-tumby-500562

3. Уютно
Тканевые экраны разделяют пространство и поглощают звук.

Lavana

 

4. Как домашкаф серии Lavana

Дополнит рабочее место — индивидуальный приставной шкаф T-76, с крючками для одежды и полками для документов (отсеки могут быть на левую и правую сторону). Компактный размер (700х406х1600) и задняя стенка из ЛДСП позволят использовать его в центре open space для каждого сотрудника.

 

 

preloader