Обзор коллекции GRANDEZA

6 августа в 11:05 в разделе Новости

GRANDEZA

На фоне сильных европейских игроков коллекция мебели Grandeza держит позиции!

 

1. СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР И ПОДБОР ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

Легкость и изящество Grandeza достигаются за счет системы авторских решений и уровня исполнителей. Тонкие топы, приподнятые над основным каркасом, — этот прием используется в шкафах и тумбах, задавая тон всей серии. Кадры решают все. Мы бережно относимся к ним. Технологи, дизайнеры и менеджерский состав постоянно повышают квалификацию. В команду мы приглашаем только лучших специалистов. Это гарантирует качественный результат.

GRANDEZA

 

2. ТАКТИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ

Коллекция Grandeza подходит для кабинетных расстановок и/или для оснащения рабочих мест. Кроме того, на ее основе возможны проектные решения. А благодаря классическим декорам (хром, дерево и беж) — она вписывается в любой интерьер.

GRANDEZA

 

3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

Мебель Grandeza не уступает импортным конкурентам. Уровень комфорта и эргономики — тот же (фурнитура и решения та же). А по цене — лучше. Металлокаркасы и вся лицевая фурнитура для мебели изготовлены в цвете хром блестящий. Двери и ящики с автозадвижением. Петли с демпферированием. Колеса подкатных тумб оснащены стопорами. Все видимые торцы проклеены кромкой ПВХ 2 мм, а внутреннее наполнение — кромкой ПВХ 0,4 мм. Опоры шкафной группы с накладкой хром. Grandeza — в испанском языке этим словом обозначают величие и благородство, а в итальянском — роскошь, блеск, шик. Серию безуспешно копируют. Подражатели либо не дотягивают по качеству, либо выходят за грань добра и зла по цене.

GRANDEZA

 

4. ОПЫТ И НАГРАДЫ

Серия Grandeza — наш бестслеллер и долгожитель — отмечена рядом наград: Лучшая дизайнерская разработка 2013 и 2015, Баланс цены и качества 2011, Российская Кабриоль 2014 и другими наградами.

Grandeza

 

5. ГОРЯЧАЯ ПОДДЕРЖКА

Спасибо нашим партнерам и клиентам. Без них серия Grandeza не могла бы удерживать лидирующие позиции на рынке. Мы работаем для вас!

GRANDEZA

 

preloader